申香遇(上海)交友網


關于我們

申香遇 ——“申”指上海,"香遇"有二層含義:一個取“相遇”的諧音;另一個取“華燈初上夜未央,素衣勝雪債影漾,香遇便是這么一場遇見,默默相契靜歡喜。”詣解:在上海相遇。
我們的理念:
社區生活、有你有我、嚴肅婚戀、真誠交友;
我們的宗旨:打造自由、真實、嚴肅、會員質量最高的上海社區免費婚戀交友平臺;
我們的目標:締造滬上網絡婚戀交友第一品牌,為廣大網友提供最高效率、自由度最高的自助式婚戀交友服務;
我們的團隊:擁有老、中、青團隊的結構,充分考慮大城市各階層人士的情感需求;自由的婚戀交友是我們的追求,摒棄地位、學歷、財富等外在條件,只注重人的本源,只注重會員的人品、人生態度、價值觀、興趣愛好、人生追求等,據可靠資料顯示,目前“圣男”、“圣女”已成為了一個社會問題,著實令人不解,其實質原因是我們背負了許許多多有的、沒的附加要求,被外界的世俗觀念所拖累;人生苦短、青春易逝、把最美好的愛、留給你最愛的人,讓人生不留唏噓遺憾。如你能和最愛的人牽手到老,是你的福氣,亦是我們的功德。
我們的歷程:申香遇交友網專注于上海社區免費婚戀交友,建立了嚴格的會員身份審核制度。由于獨特的網絡甄選結合線下專業服務團隊,如今我們已經匯聚了滬上大量的社區所需服務人群,且申香遇交友網有最嚴格的誠信驗證體系,實名認證、手機認證、郵箱認證等三大驗證方式。去偽存真的層層驗證,堅定真誠而耐心的審核,讓會員的信息更加飽滿真實,綜合素質因此更為高端。申香遇交友網始終和需要婚戀交友幫助的男女一起秉承嚴肅戀愛,真誠交友的原則。

網站介紹 -  聯系我們 -  廣告服務 -  交友須知 -  隱私保護 -  服務聲明 -  返回首頁 
申香遇交友網客服 5*8 小時服務熱線 17301803153(只收短信)
申香遇(上海)交友網版權所有 © 2008~2016 www.fwehwh.tw 滬ICP16047506號-2
Powered By Zeai 3.0  
地藏王密码